г Тюмень, ул. Максима Горького д. 3 корпус 2
Массаж лица и витаминная маска 900 руб вместо 1400 руб

Массаж лица – профилактический и лечебный метод воздействия на кожу и мышцы лица. Процедура обладает комплексным действием: предотвращает появление морщин, повышает тонус кожи, улучшает кровоснабжение, снимает отеки и улучшает цвет лица. За счет стимуляции кровообращения в процессе массажа кожа насыщается кислородом, усиливаются регенеративные процессы. Результат – здоровый и ухоженный вид.

Стимуляция биологически активных точек, расположенных на лице и представляющих собой проекцию внутренних органов, положительно сказывается на их работе.

Классический массаж лица предполагает такие приемы как поглаживание, разминание и растирание. Для усиления эффекта во время процедуры используют специальные средства — крем или масло.

Массаж для лица anti-age – процедура, направленная на омоложение, улучшение текстуры кожи, снятие отечности и лифтинг. Она стимулирует выработку натурального эластина и коллагена, благодаря которым кожа становится более упругой.

Массаж лица рекомендуется делать курсом – минимум 10 сеансов, один-два раза в неделю. Для более длительного эффекта проходят два-три курса в год. Массаж противопоказан при наличии на лице острых дерматологических проблем: воспалений, грибковых заболеваний, открытых ранок и ссадин.

Задать вопрос
мы перезвоним или напишем вам
Ваше имя * Телефон * Почта Сообщение