г Тюмень, ул. Максима Горького д. 3 корпус 2
Курс из 4 процедур LPG массажа лица 6000 вместо 8000

Курс из 4 процедур LPG массажа лица

Обеспечивает лифтинг, снятие отёков, коррекцию овала и свежесть лица

6000 руб вместо 8000 руб

 

Как делают LPG массаж лица: преимущества техники и результаты

Форму лица можно скорректировать, воспользовавшись услугами косметических салонов. Для этого у них есть определённый запас методов, позволяющих избавиться от косметических дефектов в виде, например, отёчности. Кожа поддаётся омолаживанию благодаря такой процедуре, как lpg массаж лица. В его основе лежит использование вакуума для разминания кожи и жировых складок. Эта разновидность механического воздействия может использоваться и для тела, и для лица, причём аппарат для этих процедур используется один и тот же, а насадки меняются.

 

Что таится за буквами «LPG»

Разработчик методики — француз Луи-Поля Гитея. Инициалы его полного имени и стали названием метода. После автокатастрофы Луи был лишён возможности нормального передвижения. Ежедневно он вынужден был прибегать к специальным упражнениям и массажам, чтобы испытывать минимум лишений. Он постоянно размышлял над тем, как избавиться от повреждений. И поэтому занялся разработкой аппарата, позволяющего телу восстановиться от последствий травм. Но использовать придуманную им систему стали и для того, чтобы уменьшать растяжки, оздоравливать кожу лица и избавляться от «апельсиновых корок».

Часто можно встретить такие названия LPG массажа как:

  • Лифтмассаж;

  • Безоперационный LPG лифтинг лица;

  • LPG эндермология;

  • Эндермолифт;

  • Космеханика;

  • Эндермологический липомассаж.

Для осуществления всех этих процедур используется аппарат, который изготавливает компания LPG Systems. Некоторые другие фирмы пытаются копировать или дорабатывать этот аппарат, но оригинал лучше копии и сложно верить тому, что их оборудование эффективно.

Чтобы откорректировать овал лица используют вакуум и ролик. Косметическую процедуру выполняют, оказывая воздействие на лицо с помощью нескольких манипул.
Обрабатываемый участок, будь это кожа лица, шеи, или груди, втягивается в полость инструмента и выполняется обработка подкожно-жировых слоёв. Втягивания выполняются с определённой частотой, она может равняться 2-16 в секунду. Эта манипуляция позволяет стимулировать все дерма-слои, а на клетки кожи оказывается тренирующее воздействие.

Одна процедура LPG массажа, равно как и целый курс, активизирует в коже и в организме человека несколько процессов:

  • Жировые клетки подвергаются расщеплению за счёт естественного процесса липолиза. Обрабатываемые участки теряют массу жировой ткани;

  • Активизируются клетки дермы — фибробласты. Они начинают энергично синтезировать эластин, коллаген и другие белки, обеспечивающие коже упругость и эластичность;

  • Кожа омолаживается за счёт улучшения кожного покрова, она приобретает более подтянутый вид;

  • Манипулы, втягивая участки кожи, запускают микроциркуляционные процессы крови, она насыщается кислородом и освобождается от венозной крови и лимфы.

  • Продукты обмена быстрее покидают ткани, уменьшается отёчность лица;

  • Весь организм получает антистрессовую защиту. Способствует этому то, что в процессе LPG массажа активно вырабатываются гормоны энкефалина и эндорфина;

  • Благодаря эндермолифтингу клеточные рецепторы ощущают глубокое воздействие, а это благотворно сказывается на механизмах, заставляющих двигаться мимические мышцы;

  • Дефекты лица, связанные с возрастными изменениями в виде атрофии или гипертонуса, уменьшаются, а механизм работы основных мышц лица возвращаются к уже утраченным нормам.

Польза и результаты

Прежде чем этот вид массажа завоевал популярность ткосметических салонов мира, клиническим испытаниям его подвергали не раз. И каждое испытание доказывало, что выполнение этой процедуры с помощью аппарата даёт более достойный эффект, нежели её осуществляли бы вручную.

  • Плотность кожи после LPG улучшается на 50%;

  • Даже после окончания процедуры продолжают снижаться объёмы подкожного жира. А во время процедуры наблюдается его уменьшение почти вдвое;

  • LPG даёт визуальный лифтинг-эффект, особенно если был пройден полный курс массажа;

  • Структура волокон кожи регенерируется и насыщается коллагеном.

Даже после одной процедуры массажа становятся ощутимыми такие результаты:

  • К кожным покровам лица усиленно приливается артериальная кровь, насыщенная кислородом;

  • И наоборот, отток лимфы и венозной крови способствует очищению организма от вредных веществ.

Этот метод массажа кожи лица и тела завоевал популярность у пользователей благодаря сертификатам в области изобретений и технологий, используемых в медицине. И это практически единственный способ воздействия на кожу через специализированное приспособление, который одобрен в современной косметологии.

Показания

Если кожа подверглась возрастным изменениям, лифтмассаж применить будет весьма полезной разновидностью аппаратной косметологии. Он способен исправить уже причинённые старением изъяны кожи и стать средством их предотвращения.

Его используют если:

  1. На коже образовались глубокие морщинистые складки — неважно, мимические они или возрастные;

  2. Овал лица претерпел нежелательные изменения;

  3. Кожа стала дряблой;

  4. Появилась угроза ожирения или второй подбородок;

  5. Кожа лица стала отёчной, образовались мешки в районе глаз, кожа приобрела нездоровый оттенок;

  6. На коже имеются гематомы, шрамы и рубцы.

Противопоказания

Есть случаи, когда использовать вакуумно-роликовый массаж не рекомендуют. В основном причина противопоказаний в нежелательном интенсивном воздействии на подкожные слои.

Среди основных нежелательных факторов для LPG массажа называют:

  1. Близкое расположение мелких кровеносных сосудов к поверхностному слою кожи лица;

  2. Риск онкологии;

  3. Патологий крови;

  4. Недавно перенесённой операции;

  5. Инфекционные простудные заболевания;

  6. Осложнение лихорадочными процессами;

  7. Герпес;

  8. Беременность;

  9. Папилломы, родимые пятна или бородавки.

Прибегать к вакуумному массажу можно лишь после полного избавления от перечисленных проблем. Возраст пациента: не менее 16 лет.

Задать вопрос
мы перезвоним или напишем вам
Ваше имя * Телефон * Почта Сообщение